最美三月天,欢度女神节 ——现代教育技术中心开展“三八”踏青活动

作者:徐建春、赵吉新时间:2023-03-10点击数:

梅兰翘楚迎新绿,三月东风送春阳。在这个暖意融融的春日里,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节。为了让女同胞们度过一个轻松、快乐、幸福的节日,3月8日下午,现代教育技术中心组织女教职工们赴东湖太渔桥畔踏新绿、赏芸苔,张振主任、工会主席徐建春以及部分男教职工全程护送。


单位工会委员们提前策划方案,做好后勤保障,发动男教职工们保障交通、运送补给,尽职尽责做好“护花使者”,让女教职工们倍感温馨。


欢声笑语中,大家来到了东湖太渔桥畔。放眼望,是连片的青翠和金黄,“绿海金浪”的美丽画卷呈现面前。走近瞧,油菜花(古称芸苔,又芸薹。芸,黄盛也,薹,草本)朵朵成蔟,簇簇成片,花丛间新蝶翩翩,蜜蜂忙碌。暖阳下,女神们个个精神饱满,迎着和煦的春风,迈着欢快的步伐,徜徉在花海中,享受着大自然带来的无穷乐趣,笑声、相机声此起彼伏,大家拍照留念,留下美好的记忆。男教职工们还纷纷送上了鲜花和美好的节日祝福,现场欢声一片。


此次活动,充分展示单位女职工们良好的精神风貌,进一步激发全体女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,也促进了大家的情感交流,让单位文化更温馨、更和谐。(审核:陈小丽)




华中科技大学现代教育技术中心 版权所有  地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号东二区  邮政编码:430074 电话:027-87542823