现代教育技术中心开展庆祝“三八”妇女节赏樱活动

作者:赵吉新时间:2021-03-15点击数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月11日下午,现代教育技术中心工会组织女教职工前往武汉大学观赏樱花。中心主任张振、工会主席叶仁春陪同女教职工们参加了此次活动。


大家怀着轻松愉悦心情欣赏校园樱花美景。步入最美樱花大道,满目皆是层层叠叠、深深浅浅的粉白色花瓣,一簇簇樱花,在繁盛的林木中显得格外俏丽;一颗颗樱树,远看时如烟似雾,近看时楚楚动人,在校园人文景观特别是老斋舍古典式建筑的掩映下,娇而不媚,浓丽又清雅。


女职工们一边欣赏美景、放松身心、摆出各种优美姿势拍照留念,一边交流生活感悟,分享人生经验,现场欢声笑语,热闹非凡。


“今天的赏樱活动玩的很开心,男同事们不仅认真给我们拍照,还主动做好活动服务,切身感受到中心大家庭的关心关爱”,新进女教职工董句老师开心的谈到。“去年此时,樱花只能独自绽放,如今花开疫散,春意盎然,终于完成期盼已久的欢聚,活动非常有意义,感谢中心的支持与关心”,赵吉新老师感慨道。


大家纷纷表示,此次活动凝聚人心、鼓舞士气,进一步促进中心形成“团结、和谐、开心、进步”的精神风貌。


华中科技大学现代教育技术中心 版权所有  地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号东二区  邮政编码:430074 电话:027-87542823