现代教育技术中心召开主题教育第四次专题学习

作者:赵吉新时间:2023-05-19点击数:

5月18日上午,现代教育技术中心在203会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次专题学习,学习“正确理解和大力推进中国式现代化”专题。书记陈小丽、主任张振以及全体支委成员参加学习,陈小丽主持。


全体人员在会前开展了自学。会上,陈小丽书记和张振主任分别导读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”篇目内容。


围绕学习专题,与会人员开展交流研讨。陈小丽书记表示,要深刻理解中国式现代化的本质内涵,牢牢把握坚持党的领导是中国式现代化最鲜明的特征和最突出的优势,深化理论武装,强化系统观念,提升专业素养,更好肩负起时代赋予我们的重任。张振主任谈到,党的二十大报告概括提出并深入阐述了中国式现代化理论,深刻揭示了中国式现代化的科学内涵,要以系统观念把握中国式现代化的内涵和本质,全面看待中国式现代化进程中的实际问题,不懈推动中国式现代化和人类文明新形态的实践创造。其他也结合实际交流了学习心得。(审核:陈小丽)



华中科技大学现代教育技术中心 版权所有  地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号东二区  邮政编码:430074 电话:027-87542823