现代教育技术中心开展主题教育第八次专题学习

作者:赵吉新时间:2023-05-30点击数:

5月24日上午,现代教育技术中心在203会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第八次专题学习暨理论学习中心组学习,本次学习的专题为“推进马克思主义中国化时代化”,书记陈小丽、主任张振以及全体支委成员参加,陈小丽主持学习。


本次学习采取会前个人自学与集中学习研讨相结合的方式,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》中的“在‘两个结合’中开辟马克思主义中国化时代化新境界”篇目内容。


围绕学习主题,结合工作实际,大家开展学习交流研讨。陈小丽书记谈到,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化最新成果,我们要深刻感悟马克思主义的真理力量、深刻认识马克思主义中国化时代化的重大意义、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用党的最新思想武装头脑、指导实践、推动工作。其他学习成员也结合工作交流了学习体会。(审核:陈小丽)


华中科技大学现代教育技术中心 版权所有  地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号东二区  邮政编码:430074 电话:027-87542823